Search This Blog

Translate

Thursday, April 11, 2013

Macaroons (macaronis) first try

Обожаю макаруны (или макаронисы, как их еще называют)! Но никогда не делала их самостоятельно. Что ж, пришло время заполнить и этот пробел, а посему ближайшее время буду вывешивать отчеты о всех своих попытках создать вкуснейшие макаруны у себя на кухне. Понятное дело, моя задача будет состоять в том, чтобы сделать революционную версию (например, палео)... Посмотрим, куда нас этот эксперимент приведет.

А пока, первая (не совсем удачная) попытка:
Печеньки получились без "юбочки", но нежные и таящие во рту. Конечно, до настоящих (макарунских) им пока далеко, но первый шаг сделан, и дабы не переводить продукт впустую, ничего лучше не придумала, как просто сочетать со свежими ягодами))

Эдакие ракушечки для черной жемчужинки (голубики):




No comments:

Post a Comment