Обожаю макаруны (или макаронисы, как их еще называют)! Но никогда не делала их самостоятельно. Что ж, пришло время заполнить и этот пробел, а посему ближайшее время буду вывешивать отчеты о всех своих попытках создать вкуснейшие макаруны у себя на кухне. Понятное дело, моя задача будет состоять в том, чтобы сделать революционную версию (например, палео)... Посмотрим, куда нас этот эксперимент приведет.
А пока, первая (не совсем удачная) попытка:
Печеньки получились без "юбочки", но нежные и таящие во рту. Конечно, до настоящих (макарунских) им пока далеко, но первый шаг сделан, и дабы не переводить продукт впустую, ничего лучше не придумала, как просто сочетать со свежими ягодами))
Эдакие ракушечки для черной жемчужинки (голубики):
No comments:
Post a Comment